Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю
17
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хью Джекман...

...должен пойти навстречу студии 20th Century, которая не пожалела шестизначной суммы за сценарий комедии Avon Man.

Сюжет Кевина Биша рассказывает историю группы мужчин, уволенных из автоцентра.

Один персонаж с подозрением на хьюджекманство неохотно нанимается торговым представителем косметической компании "Эйвон". Работа не сильно мужественная, но благодаря своему обаянию и где-то даже красоте, главный герой становится лучшим продавцом.

Следующий этап — групповое унижение мужского достоинства. Протагонист убеждает своих друзей присоединиться к его бизнесу и выступить на региональном состязании, разумеется, во имя спасения родного города и голодающих семей.

Продюсируют кино Seed Prods. и Krasnoff Foster Entertainment.

Майли Сайрус...

...получит от студии Disney подарок — главную роль в экранизации подросткового романа бестселлера Wings, написанного Эйприлинн Пайк.

Сайрус изобразит Лаурель — пятнадцатилетнюю девушку, которая выросла в небольшом городе и вела замкнутый образ жизни. Учеба в средней школе становится для главной героини настоящим испытанием. Неожиданно у неё прорезается парочка крыльев, что подкрепляет подозрения Лаурель в своей непохожести на сверстников. В общем, выясняется, что она — фея.

Автор обещает написать еще три продолжения.

Temple Hill спродюсирует постановку.

Эмили Блант...

...получила главную женскую роль в экранизации короткого рассказа Филипа Дика Adjustment Bureau.

В научно-фантастическом триллере режиссера Джорджа Нолфи Мэтт Дэймон сыграет красноречивого конгрессмена, чья политическая карьера летит к чертям, когда в жизни главного героя появляется таинственная балерина (Блант), и начинают происходить неподдающиеся контролю события.

Съемки картины начнутся в октябре.

Стивен Чоу...

...окончательно порвал с фильмом "Зеленый Шершень".

Теперь он даже не играет роль Като.

Режиссер Мишель Гондри и исполнитель главной роли Сет Роген, понятное дело, уважают решение Чоу и желают ему долгой и продуктивной смерти.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии