КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
11

Мышиная возня

Мышиная возняСтудия Paramount приступила к разработке полнометражной картины по мотивам детской сказки Роберта О'Брайена Мrs. Frisby and the Rats of NIMH. Режиссер Нил Бергер адаптирует сюжет в киносценарий, Кэри Гранат — продюсирует.

В 1982 известное литературное произведение уже успело попасть в руки киношникам — студия MGM и режиссер Дон Блат выпустили анимационный фильм The Secret of NIMH.

Главная героиня истории — мышь Миссис Фрисби, у которой наметился нешуточный жизненный кризис — больной сын и перспектива переезда всей семьей из обжитой норы. Тогда Миссис Фрисби вливается в группу бывших лабораторных крыс, эволюционировавших в продвинутое общество с разделением труда и доступом к высоким технологиям.

Скорее всего, Paramount отдаст предпочтение стилизации под "Элвина и бурундуков", вот только темы будут гораздо серьезнее.
 
Меню

Новые комментарии