КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Halo, Стивен!

Halo, Стивен!IESB, получив сведения от Достоверного Источника и проверив его показания три раза, бросила петарду в костер слухов об экранизации видеоигры Halo.

Якобы у фильма про галактическую войну между человечеством и инопланетянами появился продюсер, и не просто продюсер, а один из самых известных голливудских деятелей (не Брукхаймер или Питер Джексон) — мистер Стивен Спилберг собственной персоной.

Заинтересованность Стиви объясняется тягой к сценарию Стюарта Битти Halo: The Fall of Reach, дескать, настолько он хорош. И потребностью студии Dreamworks найти себе буренку, которая бы давала "Кока-Колу", а то дистрибьюторское соглашение с Walt Disney Pictures есть, а фильмов — нет (поганцы из Paramount забрали "Трансформеров" себе).

К тому же Спилберг — заядлый игрок, недавно Шайа Ла-Баф разболтал всему свету как спасал режиссера, когда он смертельно застрял на 15 уровне BioShock.

Ранее Halo шла в кинотеатры в компании 20th Century Fox, Universal, Питера Джексона и Нила Бломкампа. Так и не дошла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню