Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кира Найтли едет в Парк

Разговаривая недавно с журналистами о "Пиратах Карибского моря", Кира Найтли была искренне поражена, услышав вопрос: "Правда ли, что вы встречались со Стивеном Спилбергом и обсуждали возможность вашего участия в "Парке Юрского периода-4"?"

"Мамма, об этом же никто не знает! - воскликнула наша красотка. - Впрочем, чего греха таить - да, встречалась. И это просто шикарно, потому что первую часть "Парка" я просто обожаю (заметьте, о "ПЮП-2" и "ПЮП-3" - ни слова. Умничка - прим. М.С.). Стивену очень понравилась моя работа в фильме "Играй как Бэкхем", поэтому он и решил уделить мне немного внимания. Впрочем, думаю, что дело не обошлось без Сэма Нила - ведь мы вместе снимались в телесериале "Доктор Живаго". Наверное, мистер Спилберг предложит мне роль внучки одного из главных героев - если так, что мое участие в фильме будет чисто номинальным, потому что она появляется лишь в самом начале. Однако не исключено, что Стивен расщедрится и решит дать мне другую роль - о ней я ничего рассказать не могу, но будьте уверены - на экране я буду мелькать очень часто. Кстати, даже если не выгорит с "ПЮП-4", я сильно не расстроюсь. Пообщаться со Стивеном Спилбергом для меня - большая честь. Это было очень прикольно!"

Редакция КГ взывает к спилберговскому чувству прекрасного и требует для Киры большой роли. Хватит с нас уже динозавров и Сэма Нила.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии