«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
4
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Карл Урбан...

...сыграет злодея в постапокалипсическом хоррор-триллере «Священник» (Priest) режиссера Скотта Стюарта и студии Screen Gems.

Экранизация одноименного комикса разворачивается в мире, где бушует война между вампирами и людьми. Пол Беттани играет воинственного священника и охотника на кровососов, который вместе с шерифом (Кэм Жиганде) и монахиней-воительницей (Мэгги Кью) выслеживают банду вампиров, похитивших племянницу главного героя.

Урбан изобразит отрицательного персонажа по имени Блэк Хэт — бывшего священника и охотника, считающего себя богом вампиров.

Кевин Данн и Джесси Шрам...

...снимутся вместе с Дензелом Вашингтоном, Крисом Пайном и Розарио Доусон в экшен-драме режиссера Тони Скотта Unstoppable.

Вашингтон играет роль бывалого железнодорожного инженера, который вместе с молодым помощником (Крис Пайн) пытается остановить неуправляемый локомотив с грузом токсических отходов, прежде чем он сотрет с лица Земли густонаселенный город.

Шрам изобразит жену героя Пайана, Доусон станет диспетчером, а Данн исполнит роль её босса.

Томми Ли Джонс и Сэмюэль Л. Джексон...

...попали в экранизацию спектакля Кормака Маккарти The Sunset Limited.

Джонс спродюсирует и снимет фильм.

Джексон сыграет мужчину, который спасает другого мужнину (Джонс) от самоубийства на железнодорожных путях гарлемского метро. Действие продолжается глубокомысленными беседами, в которых оба обсуждают ценность их жизни.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии