КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Немножко Бэтмена

Немножко Бэтмена
Ain't It Cool News публикует безумные фантазии под грифом "интересные слухи" касательно продолжения "Тёмного рыцаря". Человек, явно не обделенный воображением,  предполагает, что режиссер Кристофер Нолан и студия Warner Bros. намерены снять третий фильм целиком в формате IMAX:

— Третья глава саги Кристофера Нолана вполне может быть снята на IMAX-камеры (не IMAX Digital), с помощью которых были сделаны несколько выносящих мозг сцен из «Тёмного рыцаря».

К слову, это очень трудоемкий процесс из-за того, насколько мало оборудования, чтобы снимать на IMAX-камеры. Нужно было сделать специальные линзы и не дай бог разбить одну из них.

Поэтому Нолан предпочел взяться за «Начало» — немного отвлечься от защитника Готэма и дать время специалистам доработать IMAX-камеры, чтобы те соответствовали режиссерским требованиям.

Ну и выдумщики из газеты The Sun бесконечно радуют своей осведомленностью. Если верить им, то съемки начнутся в следующем году для премьеры в 2011. И, разумеется,  Меган Фокс уже получила роль Женщины-кошки. Надеемся, Кристофер Нолан не помрет от смеха, когда узнает об этом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню