КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Утиные истории» — трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Негима в кино

Экранизация манги про волшебного учителя Негиму продолжает двигаться максимально извилистыми тропами. После одной плохой экранизации и одной «ну совсем альтернативной версии» Mahō Sensei Negima! обиделся и ушёл с телеканалов на диски. И там ему, похоже, вполне неплохо живётся. Создаваемые под строгим надзором создателя манги, OVA-экранизации цикла «Мир магии» пришлись фанатам по душе и продаются настолько хорошо, что следующую OVA серии (выходящую уже 17 сентября первую часть ~Mō Hitotsu no Sekai~) отпечатают тиражом аж в 70000 копий.

И эта популярность OVA привела к… Нет, не к новому телесериалу. К решению закончить цикл «Мир магии» полноценным полнометражным фильмом, который выйдет на киноэкраны Японии где-то в 2011 году. Новость в некотором роде отличная (фильмы – это дорого и красиво), но и немного досадная: 2011 год ещё нескоро, а ведь это только кинорелиз, и кто знает, когда фильм доберётся до DVD и Blu-ray.

Но, по крайней мере, «Негиму» продолжают экранизировать. И то хлеб.
Негима в кино
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню