Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
16
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Ремейки в 3D

Ремейки в 3DБоб Вайнштейн подтвердил, что Нив Кэмпбелл вернется к роли Сидни Прескотт в "Крике-4", съемки которого начнутся в апреле или мае. Это будет первый фильм новой трилогии,    и Уэс Крэйвен ведет переговоры насчет режиссуры. Кэмпбелл присоединится к другим возвращающимся звездам серии — Кортни Кокс и Дэвиду Аркетту.

Также стало известно, что Роберт Родригес пишет сценарий "Детей шпионов — 4". Кино, разумеется, сделают в 3D. Это будет совместное производство Dimension Films и Disney, съемки начнутся в марте.

В планах студии значатся "Хэллоуин 3D" и ремейк "Детей кукурузы". И раз уж мы заговорили о переделках и 3D, то обновленный "Восставший из ада" и "Сканнеры" тоже обзаведутся дополнительным измерением. Не исключено, что такая же участь постигнет ремейки "Короткого замыкания" и "Американского оборотня в Лондоне".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню