КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
16
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Ремейки в 3D

Ремейки в 3DБоб Вайнштейн подтвердил, что Нив Кэмпбелл вернется к роли Сидни Прескотт в "Крике-4", съемки которого начнутся в апреле или мае. Это будет первый фильм новой трилогии,    и Уэс Крэйвен ведет переговоры насчет режиссуры. Кэмпбелл присоединится к другим возвращающимся звездам серии — Кортни Кокс и Дэвиду Аркетту.

Также стало известно, что Роберт Родригес пишет сценарий "Детей шпионов — 4". Кино, разумеется, сделают в 3D. Это будет совместное производство Dimension Films и Disney, съемки начнутся в марте.

В планах студии значатся "Хэллоуин 3D" и ремейк "Детей кукурузы". И раз уж мы заговорили о переделках и 3D, то обновленный "Восставший из ада" и "Сканнеры" тоже обзаведутся дополнительным измерением. Не исключено, что такая же участь постигнет ремейки "Короткого замыкания" и "Американского оборотня в Лондоне".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии