КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
35

За полмиллиарда долларов

За полмиллиарда долларов
Злополучный «Ковбой Бибоп» всё никак не долетит до Голливуда — хотя, казалось бы, попадание в гравитационное поле звезды Киану Ривса (классификационный номер — KR-1964-09-02) придало ему нужное ускорение.

Со сценарием наконец-то приключился полный порядок — так, по крайней мере, утверждают знающие люди (то есть сам сценарист и лично Ривс). Настолько полный и настолько порядок, что высшие чины из Fox отказываются верить в своё счастье и уж тем более его финансировать. Потому что, мол, Питер Крейг даже в драфте сценария умудрился наворотить такого, что на его реализацию придётся потратить минимум 500 миллионов долларов. Да и то если сильно экономить.

Насчёт полумиллиарда студия, понятное дело, явно загнула, но Крейгу всё равно придётся засесть за переделку своего детища, как следует поумерив аппетиты. Ждём очередных новостей с полей — например, о том, что жадная Fox отказалась финансировать экспедицию на Марс.
 
Меню