КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
17

«Кэмпфер» - 03

Третья серия, полёт нормальный. Точнее, даже не нормальный, а отличный - по сравнению с предыдущим эпизодом наметилось качественное и количественное улучшение юмора и нормального, здорового бреда, коим "Кэмпфер" отличался с самого начала.

Переход Нацуру на светлую сторону силы женскую половину общежития сказался на так называемом "сюжете" самым лучшим образом - он сразу стал куда увлекательнее. В первую очередь - тем, что главный герой почти не появляется в своей мужской ипостаси, а также прямо-таки невероятным вниманием, которое обрушивается на Нацуру со стороны нового, исключительно девичьего окружения.

Слушайте, чего с ней только не происходит!

Её тискают, нюхают, всячески восхваляют, пытаются что-то продать и даже чуть ли не насилуют. А может, и не чуть ли, а может, как раз насилуют - по крайней мере, сцену в каком-то подсобном помещении зрителю до конца так и не показывают, оставив связанную Нацуру наедине с тремя озабоченными девушками. А зря, товарищи, очень зря! Попутно авторы "Кэмпфера" подстёбывают другие сериалы - начиная с "Девы Марии" и заканчивая "Акиканом!", - причём делают это беззлобно и очень весело.

Словом, пока главная героиня то ли страдает, то ли всё-таки наслаждается таким повышенным вниманием к своей персоне, кое-кому это не нравится совершенно одназначно. И эти кое-кто - Акане и Каэде, которые обе питают всякие разные чувства к Нацуру, только первая - к парню, а вторая - к девушке.

И если одна ведёт себя более-менее пассивно (а что делать? характер у неё в обычном обличии такой), то другая за словом в карман не лезет и за делом в магазин не идёт. А конкретно - дважды вытаскивает объект своей страсти из толпы окруживших его (то есть её) девушек и даже пытается обелить имя Нацуру, слегка запятнанное из-за статьи в местной газете. Про очередное признание в любви даже говорить неловко: видимо, судьба у Каэде такая - как минимум раз за серию изливать свои чувства.

Правда, мужской ипостаси Нацуру свезло куда меньше - остроумная шутка президентши про то, что Нацуру-девушка якобы встречается с Нацуру-парнем (что уже само по себе звучит феерично и наводит на всякие пошлые мысли) приводит Каэде в состояние дикой ненависти к своему некогда хорошему приятелю. То есть Нацуру оказался в замечательной ситуации - когда он девушка, его любовь его обожает, а когда он парень - люто ненавидит. На мой взгляд, не такая уж это и проблема (ну и пусть себе остаётся в женском облике, подумаешь), но парнишка переживает, как без этого?

В общем, отличная серия - и дай бог, чтобы остальные были такими же. Ну а спецприз "За самый истеричный момент" получает очередная открытка от сестры Нацуру, приглядевшись к которой, сложно не расхохотаться в голос. И таких мелочей в "Кэмпфере", кстати, немало.




Арт, однако:

 
Меню

Новые комментарии