Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
21
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Заигравшийся Андерсон

Продюсер Джереми Болт, общавшийся с прессой в Торонто, где Пол Андерсон снимает «Обитель зла 4» (Resident Evil: Afterlife), рассказал ShockTillYouDrop.com, что режиссер все ещё бросает голодные взгляды на экранизацию видеоигры Castlevania при студии Rogue Pictures. В данный момент они ждут сценария.

Вообще-то, этим летом Castlevania сосватали с режиссером Джеймсом Ваном, но далее никаких активных действий не последовало. Может, он тоже ждет сценария.

Также Болт добавил, что Андерсон не отказался бы от переноса на большие экраны другой игрушки от Konami — Metal Gear Solid.

Впрочем, после четвертой "Обители зла" продюсер и кинорежиссер запланировали "Три мушкетера 3D" — съемки начнутся в сентябре 2010 года.

Пол срежиссирует фильм, который, как уверен Болт, не похож ни на один из сделанных ранее картин: с 80-миллионным бюджетом, экшеном, романтикой и ощущением современности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии