КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Новости» длиной в абзац: новые экранизации

Хотите знать, чем занимаются студия Ghibli и Хаяо Миядзаки? Снимают Chū-Zumō, 13-минутную короткометражку о мышах-сумоистах, показ которой в «Музее Гибли» начнётся уже в январе. Ура!

Клайв Баркер планирует создание ряда аниме-экранизаций своих произведений.

Дизайнер персонажей и аниматор Trigun и Slayers Такахиро Ёщимацу снимает экранизацию бредовой комедии под названием Kaitō Reinya. Сия манга повествует о похождениях Рейни – девушки, днём работающей в магазинчике рядом с полицейским участком, а ночью ворующей всякое со своим напарником, крысой Чуутаро. Экранизация будет состоять из 12-и мини-эпизодов и стартует 9 января.

Аниме-сериал Mini-Skirt Uchū Kaizoku («Космические пираты в миниюбках») увидит свет лишь в 2011 году.

В 2010 году на киноэкраны Японии обрушится экранизация серии книжек с картинками Kuma no Gakkō («Медвежья школа»), рассказывающих, вы не поверите, о школе, где учатся медвежата. Показывать сие творение будут совместно с мультфильмом про Чебурашку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню