КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Правитель монстрятника

Правитель монстрятникаМанга Хирощи Щиибащи, Nurarihyon no Mago, собирается превратиться в аниме. Как обычно, боле никаких подробностей анонс не принёс, так что всё, что мы можем сейчас сделать – рассказать о сюжете оригинальной манги.

Манга повествует о парне по имени Рикуо Нура, потомке древнего и богатого клана, заправляющего тысячами слуг. Впрочем, не всё так просто. Слуги клана – поголовно демоны, да и дед героя не кто иной, как древний повелитель тёмных сил. И Рикуо, по хорошему, должен пойти по стопам деда (и он бы даже не против), если бы не одно но: паренёк демон лишь на четверть. В результате большую часть времени он выглядит и ведёт себя как обычный человек, а в демона превращается лишь изредка, и не дольше, чем на четверть суток. Зато когда превращается – становится дико сильным, стильным, спокойным, смертоносным и т.д. 

В общем, обычная такая завязка для бесконечного сёнена. И, думаю, никто не удивится, если мы сообщим, что выходит манга в журнале Shonen Jump и за два года наплодила уже под сотню глав.
 
Меню

Новые комментарии