КГ играет: The Witcher, часть 3 Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Правитель монстрятника

Правитель монстрятникаМанга Хирощи Щиибащи, Nurarihyon no Mago, собирается превратиться в аниме. Как обычно, боле никаких подробностей анонс не принёс, так что всё, что мы можем сейчас сделать – рассказать о сюжете оригинальной манги.

Манга повествует о парне по имени Рикуо Нура, потомке древнего и богатого клана, заправляющего тысячами слуг. Впрочем, не всё так просто. Слуги клана – поголовно демоны, да и дед героя не кто иной, как древний повелитель тёмных сил. И Рикуо, по хорошему, должен пойти по стопам деда (и он бы даже не против), если бы не одно но: паренёк демон лишь на четверть. В результате большую часть времени он выглядит и ведёт себя как обычный человек, а в демона превращается лишь изредка, и не дольше, чем на четверть суток. Зато когда превращается – становится дико сильным, стильным, спокойным, смертоносным и т.д. 

В общем, обычная такая завязка для бесконечного сёнена. И, думаю, никто не удивится, если мы сообщим, что выходит манга в журнале Shonen Jump и за два года наплодила уже под сотню глав.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии