КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
10

Учитель, историк и лингвист

Продюсер Мейс Ньюфелд на пресс-конференции "Непокоренного" обрисовал в общих чертах сюжет нового фильма о Джеке Райане с Крисом Пайном в главной роли.

Ньюфелд в очередной раз подтвердил, что покамест безымянный фильм проигнорирует романы Томаса Клэнси и отдаст предпочтение оригинальному сценарию. Последний, к слову, не будет историей становления:

— Действие начнется с событий на Уолл-стрит. А чего вы удивляетесь? Ленты с Джеком Райаном никогда не были экшенами от до мозга до костей. Они как триллеры для думающих людей. Главная черта в персонаже — его способности к анализу и нахождению правильных решений. Это главная фишка всех предыдущих картин и нет смысла от нее отказываться. Он — учитель, историк и лингвист. Короче говоря, очень умный человек.

В данный момент Адам Козад переписывает сценарий Хоссейна Амини.

Кстати, на той же конференции был и Мэтт Дэймон, который наконец-то озвучил свою позицию по продолжению борнианы: "Без Гринграсса никаких Борнов!"
 
Меню