КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны BioWare Montreal пришёл конец Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1
10
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Учитель, историк и лингвист

Продюсер Мейс Ньюфелд на пресс-конференции "Непокоренного" обрисовал в общих чертах сюжет нового фильма о Джеке Райане с Крисом Пайном в главной роли.

Ньюфелд в очередной раз подтвердил, что покамест безымянный фильм проигнорирует романы Томаса Клэнси и отдаст предпочтение оригинальному сценарию. Последний, к слову, не будет историей становления:

— Действие начнется с событий на Уолл-стрит. А чего вы удивляетесь? Ленты с Джеком Райаном никогда не были экшенами от до мозга до костей. Они как триллеры для думающих людей. Главная черта в персонаже — его способности к анализу и нахождению правильных решений. Это главная фишка всех предыдущих картин и нет смысла от нее отказываться. Он — учитель, историк и лингвист. Короче говоря, очень умный человек.

В данный момент Адам Козад переписывает сценарий Хоссейна Амини.

Кстати, на той же конференции был и Мэтт Дэймон, который наконец-то озвучил свою позицию по продолжению борнианы: "Без Гринграсса никаких Борнов!"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии