Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак»
11
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Пока, Харви

Стивен Спилберг уклонился от режиссуры ремейка фильма Harvey - последние полгода разработки проекта со свистом вылетели в трубу.

Этой новостью он сильно обрадовал компанию 20th Century Fox, которая уже забронировала места для съемок в начале следующего года. Что сейчас там думают про Стивена лучше не уточнять, скорее всего, как обычно восхищаются и предвкушают его следующий фильм, который он снимет где-нибудь на Северном Полюсе.

"Харви" (Harvey) — экранизация отмеченной премией Пулитцера пьесы Мэри Чейз про мужчину, который получает необычного друга в лице невидимого 6-футового кролика.

Главной проблемой постановки был поиск артиста на главную роль. Первым выбором Спилберга стал Том Хэнкс, но лицедей отказался соперничать с исконическим комиком Джеймсом Стюартом - исполнителем главной роли в оригинале. Потом горящий режиссерский глаз обратился на Роберта Дауни-младшего, но искра не зажглась, Роберт начал править сценарий Джонатана Троппера, короче говоря, и тут вышел промах.

В общем, мистер Спилберг самоустранился.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии