Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
9

«Кэмпфер» - 09

Вот вам ещё одна серия в бассейне - куча девочек в бикини, так и вьющиеся вокруг одного ничего не понимающего героя (ну, или героини). Я давно уже подозреваю, что над "Кэмпфером" и "Мяу-любовью!" трудятся одни и те же люди - мало того, что в обоих сериалах объекты воздыханий протагонста носят одно и то же имя (Каэде), так вот тут ещё и два эпизода на одну и ту же тему вышли практически синхронно.

Правда, сценаристы "Кэмпфера" никаких финтов ушами совершать не стали - на бассейн, фактически, отведена вся серия, а сюжет ютится в последней трети, а то и четверти. К тому же даже когда на Нацуру нападает троица Белых Кэмпферов, а затем на подмогу приходят Акане и Щизуку - всё равно вся честная братия щеголяет в купальных костюмах. Дескать - а чего зря время терять?

Ну а вообще все впечатления от серии можно выразить следующей фразой: надо же, а с Каэде всё очень непросто!

И действительно - сначала девочка-припевочка прямо у бассейна переглядывается со своими тремя подружками, которые оказываются Белыми Кэмпферами и затем подкарауливают Нацуру в тёмном закоулке (план Щизуку по ловле на живца всё-таки сработал), а под конец серии так вообще смотрит на главного героя какими-то странными глазами и ведёт якобы смотреть фейерверки.

Одно из двух - даже нет, четырёх: либо девочка изначально очень-очень хитрожопая, либо у неё раздвоение личности, либо её кто-то контролирует (например, Модераторы), либо сценаристы просто морочат нам мозги, чтобы в конце заявить: "А с Каэде-то всё в порядке! Чё, не ждали?"

Ну да ладно, подождём развития событий - благо, Белые Кэмпферши успели слинять и финальная схватка, если она вообще намечается, состоится несколько позже.

P.S. А Щизуку-то в очередной раз отожгла, смачно зацеловав Нацуру прямо на глазах у всех влюблённых в него девочек! Одно удовольствие было смотреть на ошарашенные рожи Акане с Микото и на восторженную (ибо целовали Нацуру-парня) - Каэде. Интересно - вот притворялась или нет?


 
Меню