Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Выводок

ВыводокВ Hero Complex подтвердили вчерашние новости о том, что режиссера Брека Айзнера сняли с ремейка Creature from the Black Lagoon и отдали проект Карлу Риншу.

Так чем же займется мистер Айзнер? Ну, сперва закончит ремейк "Безумцев", и студия Columbia Pictures ещё не успела отнять у него ремейк "Флэша Гордона". Но нельзя снять два ремейка подряд, не сделав между ними перерыв на третий ремейк.

Spyglass Entertainment предложила киноделу поставить по-новому ужастик режиссера Дэвида Кроненберга The Brood, вышедший в 1979 году. Сюжет повествует о женщине, которая телепатически общается с группой своих детишек-мутантов и позволяет совершать им прескверные поступки.

Сценарий обновил Кори Гудман, Hero Complex величает оригинал — "одним из самых страшных фильмов в жанре сверхъестественного хоррора".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии