КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
7

Девушка с татушкой

Девушка со всякимSony Pictures приобрела права на экранизацию "Девушки с татуировкой дракона" (The Girl With the Dragon Tattoo) — первого романа из криминальной трилогии покойного шведского журналиста-активиста Стига Ларссона.

Стив Зайллиан метит в сценаристы. Скот Рудин продюсирует вместе с Оде Сондберг и Сореном Стармосом из Yellow Bird Films.

Центральные фигуры повествования — ведущий расследования журналист Микаэль Блумквист и миловидная хакерша Лизбет Саландер. Парочка постоянно оказывается в опасных для жизни ситуациях, потому что разгадывание тайн и поиск закулисных организаций вообще очень вредное для здоровья времяпрепровождение.

Студия покамест сконцентрировала свое внимание на первом романе из серии Millennium, а ведь остались The Girl Who Played With Fire, The Girl Who Kicked the Hornets’ Nest и ещё три незаконченных продолжения. Настоящая кинематографическая жила.
 
Меню

Новые комментарии