КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса EA купила Respawn Entertainment «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
27
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Второй год ожидания

Второй год ожидания

Не прошло и... Проклятье, мы реально потеряли счёт времени! В общем, не прошло и многих томительных месяцев ожидания, как маг и волшебник Макото Щинкай наконец-то соизволил хотя бы намекнуть, над каким шедевром работает в данный момент.

Что работает — мы все и так знали (гении никогда не сидят сложа руки), но теперь точно известно, что речь идёт о его самом длинном мультфильме (то есть длиннее, чем 91-минутные "За облаками") про одну очень весёлую и энергичную девушку. Которая, видимо, недолго будет весёлой и энергичной, потому что Макото снова собирается поэксплуатировать тему расставания и потери любимого человека. Более того — хочет её углубить и расширить, что наводит на всякие нехорошие мысли о судьбе второй половинки главной героини.

Где-то на этом месте люди, ни бельмеса не понимающие в красоте грустных историй Щинкая, должны в один голос завопить "Снова, бл, про разделяющее-их-расстояние! Заколебал!". Прости их, Господи, ибо не ведают они, что несут.

Те же, кто прекрасно знает, что в аниме-индустрии мало людей, умеющих так же искренне и трогательно рассказывать о несчастной любви, расставании, одиночестве и других не самых радостных вещах на свете, утрут скупую слезу, навеянную воспоминаниями о "5 сантиметрах в секунду", "Голосе далёкой звезды" и иже с ними, и примутся ждать, ждать, ждать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии