ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
27
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Второй год ожидания

Второй год ожидания
Не прошло и... Проклятье, мы реально потеряли счёт времени! В общем, не прошло и многих томительных месяцев ожидания, как маг и волшебник Макото Щинкай наконец-то соизволил хотя бы намекнуть, над каким шедевром работает в данный момент.

Что работает — мы все и так знали (гении никогда не сидят сложа руки), но теперь точно известно, что речь идёт о его самом длинном мультфильме (то есть длиннее, чем 91-минутные "За облаками") про одну очень весёлую и энергичную девушку. Которая, видимо, недолго будет весёлой и энергичной, потому что Макото снова собирается поэксплуатировать тему расставания и потери любимого человека. Более того — хочет её углубить и расширить, что наводит на всякие нехорошие мысли о судьбе второй половинки главной героини.

Где-то на этом месте люди, ни бельмеса не понимающие в красоте грустных историй Щинкая, должны в один голос завопить "Снова, бл, про разделяющее-их-расстояние! Заколебал!". Прости их, Господи, ибо не ведают они, что несут.

Те же, кто прекрасно знает, что в аниме-индустрии мало людей, умеющих так же искренне и трогательно рассказывать о несчастной любви, расставании, одиночестве и других не самых радостных вещах на свете, утрут скупую слезу, навеянную воспоминаниями о "5 сантиметрах в секунду", "Голосе далёкой звезды" и иже с ними, и примутся ждать, ждать, ждать.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии