Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
86
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Человек-паук: Сам себе враг

Человек-паук: Сам себе врагНе много времени понадобилось студии Sony и режиссеру Сэму Рэйми, чтобы начать войну за душу и сценарий "Человека-паука-4". Камнем преткновения стал вопрос главного злодея четвертой части, совсем как при постановке триквела. Спор затянулся настолько, что угрожает сдвинуть фильм с запланированных на весну съемок и премьеры 11 мая 2011 года.

Суть вопроса в том, что Рэйми требует Стервятника на роль главного антагониста, а студия сильно морщится от идеи крылатого злодея и желает романтическую линию с воровкой Черной Кошкой и какого-нибудь другого плохиша, который не станет проблемой для отдела маркетинга.

Несколько сценаристов — Дэвид Линдсей-Эбейр, Джеймс Вандербильт и Гари Росс — пытались угодить режиссеру и студии. Все безрезультатно. Сейчас над сюжетом работает Элвин Сарджент, надеемся, не поющий бурундук.

Интересно, куда именно заведет конфликт обе стороны? В прошлый раз Рэйми поддался и вставил по требованию Sony в сценарий "Человека-паука-3" антигероя Венома и потом был облучен ненавистью фанатов и критиков. К Человеку-пауку режиссер вернулся не в последнюю очередь, чтобы искупить и доказать всем недовольным триквелом, что он ещё о-го-го. Так что вряд ли стоит ждать от Рэйми прежней уступчивости. В конце концов, он всегда может хлопнуть дверью и пойти снимать World of Warcraft раньше, чем планировалось. Кто против такого поворота событий?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии