КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Новости игр — лучшее за неделю Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Легенда легендарной легенды о легендарности

Легенда легендарной легенды о легендарностиБлагодаря восхитительным пророческим силами интернета стало известно, что мартовский выпуск журнала Dragon Magazine поведает нам новость о том, что серия книг Такаи Кагами Densetsu no Yūsha no Densetsu («Легенда о легендарном герое») получит в этом году аниме-экранизацию.

Ученик Особой Академии Роландской Империи по имени Райна Рюуто всю жизнь отличался поразительной апатичностью. Но его мирная сонливая жизнь заканчивается, когда школа оказывается в эпицентре войны Роландской империи с королевством Эстабур. Потеряв своих друзей-одноклассников, Райна отправляется выполнять некую миссию, возложенную на него империей в целом и его императорским величеством, Щион Асутару, в частности.

Судя по сюжету, нас ждёт фентези непонятного качества. А судя по тому, что на данный момент в серии вышло 17 основных книг (из 21 запланированной) и 15 сборников рассказов (из 25 запланированных) – форматом его будет телесериал. И вероятнее всего – не один.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии