Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Лучшее аниме осени 2017 — голосование
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Родной район

Родной районОт режиссера Нилла Бломкампа продолжают требовать расширения вселенной «Района № 9». Ему предложили видеоигру по мотивам, телесериал по мотивам и полнометражный сиквел.

Тема с игрой сильно нравится сеньору режиссеру, но никаких работ по этому направлению не ведется. Идея телесериала не понравилась сразу, а что насчет продолжения:

— Сиквел — это интересно. Я и так знаю каким проектом займусь сейчас, так что никаких поспешных решений не будет. Но сама завязка — пришельцы в Йоханнесбурге — и возникший расовый вопрос настолько привлекательны, что я не откажусь снова сыграть в этой песочнице.

Викус — замечательный персонаж, меня привлекают подобные пассивные расисты. Но если мы продолжим историю оригинальной картины, то снимем традиционный фильм, а если двинемся в прошлое, то получим нечто более интригующее. Я мало заинтересован в возвращении инопланетян и взрывании всего и вся, а вот приквел вдохновляет на полную катушку.


Приквел действительно замечательная идея, и даже не придется менять название на "Район №10".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag