КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
23
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Один научный Рейлган» - 14

Очередная спокойная сцена, почти целиком посвящённая Руйко - без особых подвижек в сюжете и фирменного рейлгановского юмора, но зато и без особых переживаний на предмет "Ах, почему я ничего не имею". Плюс - одно милое камео, способное спасти даже куда боле скучный эпизод.

Радуйтесь, фанаты мелкой учительницы Комоэ Цукуёми - теперь она играет и в "Рейлгане". Да, пока что она не такая забавная, как в "Индексе", но это потому что ещё не оказывалась в одном кадре с Тоумой, к которому питает самую искреннюю симпатию. Если эти двое встретятся - будет смешно, уверен.

Впрочем, и без того отличный персонаж, о котором мне очень хотелось бы узнать поподробнее. Всё-таки взрослый человек в детском теле - явление незаурядное, а когда это самое детское тело такое кавайное - тем более. Дай бог, из сюжета Комоэ не пропадёт - ждать второй сезон "Индекса" очень уж долго.


А по сюжету Комоэ ведёт у Руйко и других бедолаг, пользовавшихся Уровнеповышателем, дополнительные уроки. Среди учеников - сплошные знакомые лица: и смешная девочка с густыми бровями, и полный паренёк, мелькавший в одной из прошлых серий, и сексуальная хулиганистая девушка с умением менять структуру асфальта, которой совсем недавно наваляла Мисака - и наверняка кто-то ещё.

Все они поначалу думают, что их таким образом наказывают (уроки в выходной день! да ещё и с изнурительной физкультурой!), но выясняется, что на самом деле эту братию действительно пытаются обучить пользоваться своими умениями. Которые у них совершенно точно имеются, раз уж Уровнеповышатель смог их раскрыть.

Так что сначала Руйко со товарищи слушают лекцию про Персональную Реальность и пытаются чего-то там конспектировать, а затем нарезают круги по стадиону под бдительным присмотром физручки из Антискилла (видимо, позвали специально на тот случай, если кто-то начнёт бунтовать). Забавно, что самыми выносливыми оказываются именно Руйко и толстячок. Кто бы мог подумать, да?

В общем, Руйко сделала первый шажок к возврату своих способностей, с чем я её и поздравляю. Но надеюсь, что героиней следующей серии станет всё-таки Куроко или Мисака.




Ну и куда же без арта?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню