Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Амулет Химари» - 01

Хотите верьте, хотите нет, а только полностью готовый обзор этой серии целых два раза в силу совершенно идиотских обстоятельств проёбывался к чертям собачьим. Кажется, вселенная прозрачно намекает мне, что "Амулету Химари" не стоит уделять так много времени, и я вынужден с ней согласиться, потому что третий раз писать про совершенно заурядную серию нет никакого желания.

А она, серия, и впрямь заурядная - заурядный сюжет, заурядные герои, заурядный экшен, заурядная графика, заурядный юмор. Совершенно ничего выдающегося, кроме, разумеется ведущей сэйю - Ами Кощимизу, не так давно озвучивавшей Хоро Мудрую. Но поскольку Химари по части обаяния и рядом не стояла с милейшей волчицей - это тоже вроде как не сильный аргумент в пользу просмотра.

Так что ну его: наблюдать за развитием истории про потомка демоноборцев, которого от порождений зла защищает девушка-демон, морщась от совершенно случайных и зачастую неуместных панцушотов, время от времени позёвывая и предсказывая сюжетные повороты на пять минут вперёд - удовольствие довольно сомнительное. Да, второй шанс сериалу я всё-таки дам и следующий эпизод посмотрю, но исключительно ради Ами. Больше тут симпатизировать некому.


Опенинга у первой серии не было, поэтому приходится довольствоваться эндингом. И он - да-да! - заурядный, хотя песню BEAM my BEAM исполняет лично Ами Кощимизу.

HD-качество 720p [1280 px] − 23,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 23,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [864 px] − 13,4 Мб (Flash)
HD-качество 480p [854 px] − 13,4 Мб (Flash)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии