Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов «Индекс волшебства 3» — слитый анонс
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ближе к пиле

Режиссер "Пилы VI" Кевин Грейтерт в какие-то совершенно феноменальные сроки снял "Паранормальное явление 2", чтобы вернуться в объятия Twisted Pictures и Lionsgate и заняться постановкой "Пилы VII 3D".

Звучит невероятно, не так ли? А всё потому, что на самом деле Кевин ничего не снимал для студии Paramount, оставив сиквел неожиданного хита режиссера Орена Пели в очень уязвимом положении, ведь премьера продолжения намечена на 22 октября, и нужно найти нового постановщика.

  Судя по всему, мы имеем дело с классическим делом саботажа — Грейтерт фактически запилил конкурента, чтобы не повторить историю, когда первое «Паранормальное явление» забороло «Пилу VI» в бокс-офисе.

Ну а может быть, всё это наши безумные фантазии, и Кевин просто в первый день съемок "Паранормального явления 2" распотрошил одного из героев, а главной барабашкой сделал Конструктора Смерти. Привычка, блин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню