Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Унесённый волками» - 04

Итак, две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что в четвёртой серии «Унесённого волками» наконец-то что-то начало происходить. А плохая – в том, что происходить это «что-то» начало только в самом-самом конце, а большую часть экранного времени всё те же унылые герои занимались всё той же унылой фигнёй, что и первые три эпизода…

Исудзу липнет к Хирощи, Немуру охлаждает пыл девушки одним взглядом, Канаме интересуется городскими легендами, главный герой ведёт себя как полнейший ОЯШ… Ну а Иссэй продолжает свои яойные поползновения, которые на этот раз прерывает Исудзу. Кстати, судя по тому, как Иссэя в этой серии колбасит без волшебных таблеток, версия с антияойным лекарством, которую выдвинул в комментариях к предыдущему обзору камрад Сицилиец, кажется всё более и более правдоподобной.

На следующий день Хирощи с Маной идут гулять и знакомятся со скрипачкой Каори Маной, которая, во-первых, невероятно похожа на Сакуру из «Кэмпфера», а во-вторых, является копией невесты загадочного Сакаки, той самой, которую убили волки. Каори мила и приветлива, как и остальные жители городка, приглашает героев к себе, поит чаем и учит Ману играть на скрипке.

В итоге, когда под вечер Хирощи с Маной возвращаются домой, выясняется, что девочка забыла у Каори шляпку. Хирощи в сумерках бежит назад за бесценным аксессуаром, а на обратном пути становится свидетелем кровавой расправы фигур в плащах над некой девушкой. Девушку это показывали в прологе серии, похоже, что сама она из местных, но закрутила роман с парнем из приезжих...

Побежав за помощью, Хирощи вновь сталкивается с Сакаки и приводит его на место преступления (там, понятно, уже не осталось никаких следов), где последний делится с главным героем бесценной информацией: в городе орудует загадочная группа, убивающая людей. Как говорится, спасибо, Кэп!

По итогам серии: сюжет наконец-то стартовал, и поэтому забрасывать сериал пока не буду. Как минимум, две серии отсрочки он себе заслужил. Но очень хочется надеяться, что с этого момента действие будет развиваться куда бодрее.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню