КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
21
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Школа трупов и дурдом

Школа трупов и дурдомНу вот, можно прекращать размышлять на тему "кто же может достойно снять Highschool of the Dead?", ибо теперь мы знаем, кто его будет снимать: Madhouse. Далеко не самый плохой и до жути напрашивающийся выбор, собственно: кому как не людям, породившим "Сакуру", "Чобитов" и "Ди Ги Чарат" поздние OVA "Хеллсинга", X/1999 и Chaos;HEAd знать, как снимать сериалы про мясо и сиськи?

Неплох и основной состав авторов. Режиссёр — Тецуро Араки, снявший «Тетрадь Смерти» и Kurozuka. Переработчик манги в сценарий — Ёске Курода ("Гандам 00", Phantom ~Requiem for the Phantom~). Дизайнер персонажей — Масаёщи Танака, ответственный за замечательный дизайн в "Торадоре".

...В общем, будущее экранизации выглядит весьма многообещающе. Того же Араки на какой-нибудь малобюджетный проект вряд ли бы стали сажать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag