Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супер Кристофер

Супер Кристофер
Кристофер Нолан как затычка для супергероических фильмов? Странно, что студии Warner не пришла эта идея раньше. Раз у этого английского чудика так хорошо получилось с Бэтменом, то почему бы не подкинуть ему другого супергероя? Того, что быстрее локомотива, летучее пули и сильнее самолета, если мы ничего не путаем.

В конце концов, у Бэтмена было два экстремально гейских фильма, брюки франчайза были частично замызганы Женщиной-кошкой, в общем, сложная ситуация, а Нолан вытянул, причем два раза и с каждым разом получалось все лучше.

Супермен, конечно, тоже не подарок, но кто в самом деле помнит фильмы с Кристофером Ривом, а «Возвращение Супермена», конечно, понравилось далеко не всем, но ведь это не "Бэтмен и Робин" и даже не «Бэтмен навсегда».

В Deadline Hollywood поскупились на детали, но точно сказали, что Кристофер не будет ни режиссером, ни сценаристом, и за отсутствием лучшего определения назвали Нолана — "крестным отцом". Студия не собирается просто копировать его методику возрождения супергероев, а обращаться за полезными советами и указаниями, когда особенно сильно припрет.

Ну и новый "Супермен" не станет продолжением "Возвращения", это тоже вопрос вроде как решенный. Впрочем, нам кажется, что студия мыслит не достаточно масштабно, пусть уж Кристофер снимает "Бэтмена против Супермена". Вряд ли найдутся возражающие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню