КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
11
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сериал Юрского Периода

Стивен Спилберг взял за добрую традицию возвращаться к своим истокам, причем исключительно на ТВ. В этот раз вместе с Питером Черниным он спродюссирует драму для FOX под названием Terra Nova. Она будет рассказывать о простой семье 22 века, которую забросило на 150 миллионов лет назад во времени. Ага, прямо в Юрский Период с соответствующей флорой и фауной.

Очень высока доля вероятности того, что сериал будут снимать сразу и целиком, минуя пилот. Сложность и дороговизна эффектов просто не позволят сначала отснять пробную серию, а потом раскочегарить проект после паузы.



Сценаристами выступят Крейг Сильверштейн и Келли Марсел, они же будут исполнительными продюсерами и составят компанию Аарону Каплану. По поводу Спилберга и Чернина ничего доподлинно неизвестно, так как контрактов они пока не подписывали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии