Новости аниме — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

81-й Кинорынок. День 2-1

Кинорынок — место, где разбиваются сердца. Некогда счастливый союз UPI и производственной компании Bazelevs Тимура Бекмамбетова нынче переживает тяжелые времена — произошел раздел собственности, и бывшие партнеры отныне выходят в свет по-одиночке. Иначе говоря, футбольная комедия "Колотилов" и новогодний альманах "Новый год шагает по стране" (будущая жертва "Щелкунчика" и "Любви-моркови-3") больше не числятся в прокатных планах UPI, а у Bazelevs — отдельная презентация.

Что же случилось? Ведь всё так шло хорошо — продюсерские проекты Бекмамбетова били один рекорд за другим, а в альтернативной вселенной, где люди носят трусы на голове, "9" обогнала "Ледниковый период — 3" по сборам, а "Чёрная молния" стала причиной мирового провала "Аватара".

Ну, что мы вам можем сказать по пакету UPI? А ничего, после демонстрации фильма «Потрошители» (местами затянутое и не совсем честное, но фрагментарно охуенное кино) со всех взяли подписку о неразглашении. Поэтому мы ничего не скажем об отрывках "Робина Гуда", трейлере фильма "Скотт Пилигрим против всех" (кино режиссера Эдгара Райта для ретровидеоигровых нердов, комиксоманов и поклонников комедийных файтингов Стивена Чоу) и парочки новых сцен из "Гадкого я".

Ничего этого как бы не было.

Товарищи из "Леополиса" смогли удивить лишь трейлером "Механика" с Джейсоном Стейтамом и трейлером ремейка грузинской картины "13" тоже с Джейсоном. Оба оставили самые лучшие впечатления. 

Ну и была анонсирована "Любовь в большом городе — 3" — наша отечественная "Пила", мать её за ногу. 

Главным событием вечера стала презентация дистрибьютора "Централ Партнершип", чей пакет заметно похудел по части мелкобюджетных российских говноподелок. Говорят, что оставили только лучшее — исключительно материал для кинопроката. В пример приводили "Нашу Рашу", «Кандагар» и «Мы из будущего — 2» — ну, так себе примеры, если честно, особенно с последним фильмом.

Ещё у нас грандиозная новость — по утверждению прокатчика, вы, вы и вы, иначе говоря, вся страна будет продвигать фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем: Предстояние". Да, мы тоже задумываемся о кратковременном майском отпуске, ведь всё, что мы знаем и пока что видели (многочисленные отрывки и финальный трейлер), не внушает никакого, блин, трепета.

Зато мы вам скажем, что внушает — нарезка "Брестской крепости", от которой прет такой энергетикой, что караул. Грамотно поставленный расширенный тизер, где каждую секунду что-то бабахает или стреляет — поверьте на слово, страшная сила. Не исключаем, что "Крепость"окажется всем тем, что люди ждут от Никиты Михалкова — просто отличное кино.

Второй день закончился под звук смеха и многочисленных аплодисментов — показом комедии "О чём говорят мужчины". Рецензия будет (куда ж она, родимая, денется), а пока просто имейте в виду, что это истерически смешно, жизненно и умно. 

Западные голливудские сладости оставили на четверг — "Парамунт" лишь упоминался один раз в связи с съемках "Трансформеров-3" в Москве и якобы решенным вопросом о тридификации Майкла Бэя камерами, стыренными у Джеймса Камерона.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии