КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
3

Служить и продолжать

Студия New Line таки дошла до ручки — объявлена новая часть "Полицейской академии". Продюсер оригинала Пол Маслански будет нести ответственность за продолжение. Будущих виновных по части режиссуры и сценария покамест не нашли.

"Академия" — комедия в семи частях, которая началась с того, что город объявил свободный набор в полицию несмотря на протесты настоящих офицеров сил правопорядка. Разумеется, балбесы-рекруты объединяются и спасают город. Неоднократно.

В первой части, вышедшей в 1984 году, Стив Гуттенберг играл роль Махоуни — неисправимого хулигана, который поступает в академию и становится лидером группы. Другие заметные персонажи: Моузес Хайтауэр (Бубба Смит), любитель всего, что стреляет Таклберри (Дэвид Граф), тихоня Хукс (Марион Рэмси) и имитатор звуковых эффектов Лаврелл Джонс (Майкл Уинслоу).

Маслански обещает:

— Все кто до сих помнит о серии не пожалеют, когда увидят новый фильм. Мы планируем найти новых талантливых людей и не забудем об уже известных комедиантах. Это не будет просто ещё однин фильм с порядковым номером в названии. И мы наверняка сохраним нашу прекрасную музыкальную тему.

Понятное дело, никакой конкретики не последовало. Кино наверняка снимут быстро, чтобы застать в живых поклонников франчайза. А как же теми, кто помнит "Миссию в Москве"?

 
Меню