Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
15
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Press F5

И вот пришла весна, пора цветов, мартовских котов и продления сериалов на новые сезоны. Итак, счастливчиками оказались: Community, The Office и 30 Rock. Эти шоу никогда не жаловались на рейтинги, так что решение канала было вполне логично. Хоть под конец своего вещания Community немного подрастерял зрителей, сериал спасли отличные отзывы критиков. Ранее NBC обновил Parks and Recreation, что тоже не есть плохо. Воистину бессмертен оказался и Мелкохутор (Smallville), который вот уже 10-й сезон будет, кхм, радовать зрителей канала CW. Мы не знаем, что там юный Супермен делает с рейтингами, но лучше бы кто-нибудь дал ему криптонитом по смазливому личику и очистил эфир по нечто более пристойное.

Однако самое приятное, что 24 июня в эфир Comedy Central вернется… Футурама! Комментарии тут излишни.

В лузерах Legend of the Seeker, который тихо помер и пока не спешит оживать. На пути в газенваген находятся и Герои, с создателями которых у NBC на неделе состоялся серьезный разговор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag