Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Press F5

И вот пришла весна, пора цветов, мартовских котов и продления сериалов на новые сезоны. Итак, счастливчиками оказались: Community, The Office и 30 Rock. Эти шоу никогда не жаловались на рейтинги, так что решение канала было вполне логично. Хоть под конец своего вещания Community немного подрастерял зрителей, сериал спасли отличные отзывы критиков. Ранее NBC обновил Parks and Recreation, что тоже не есть плохо. Воистину бессмертен оказался и Мелкохутор (Smallville), который вот уже 10-й сезон будет, кхм, радовать зрителей канала CW. Мы не знаем, что там юный Супермен делает с рейтингами, но лучше бы кто-нибудь дал ему криптонитом по смазливому личику и очистил эфир по нечто более пристойное.

Однако самое приятное, что 24 июня в эфир Comedy Central вернется… Футурама! Комментарии тут излишни.

В лузерах Legend of the Seeker, который тихо помер и пока не спешит оживать. На пути в газенваген находятся и Герои, с создателями которых у NBC на неделе состоялся серьезный разговор.
 
Меню