Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости ретро-игр — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
18
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Press F5 - 2

Сезон судьбоносных решений только открылся! И вот еще два счастливчика, которым удастся пожить еще один сезон: Glee и Fringe. Первый сезон Fringe был весьма успешен, а вот второй изрядно потерял в зрителях, но FOX решили дать сериалу еще один шанс и дали третьему сезону неплохой тайм-слот. Сериал будет выходить в четверг в 21:00 сразу после «Костей». Особенно важно это на фоне того, что сейчас Fringe находится в «отпуске» и новые эпизоды пойдут в эфир лишь первого апреля.

Glee… А что Glee? 13 апреля он вернется, и будет идти вплоть до 8 июня. А там и новый сезон не за горами. А вот с Lie to Me далеко не всё так просто. Сериал вернется в эфир лишь 7 июня, причем ходят слухи, что это всё якобы из-за желания канала вообще избавиться от последних серий сезона. FOX все отрицает, но у FOX такая работа. К маю телесеть определится, продлевать Lie to Me или нет. Фанатам уже можно начинать молиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии