Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
11
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Бак 3D

Бак 3DПол АндерсонОбитель зла», «Чужой против Хищника», «Смертельная гонка») намерен снять научно-фантастический фильм "Бак Роджерс" в 3D. Сценаристы «Железного человека» Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй сочиняют сюжет.

Придумывать им ничего не придется, это будет новая версия истории военного пилота, который попадает в будущее, быстренько приспосабливается к новым условиям и использует свои навыки, чтобы отогнать подальше от родной планеты злых пришельцев.

Бак Роджерс начал свою жизнь как персонаж комиксов в конце двадцатых годов и со временем залез в телевизор и на большие экраны.

Права на собственность принадлежат компании Paradox, ответственной за нового «Конана». Продюсировать проект будут Джереми Болт, Фредрик Малмберг, Ларри Абрамсон и Джордж Фурла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии