КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Последний Игрек

Latino Review щебечет, что уверенно прорастающий на голливудском черноземе режиссер Луи ЛетерьеНевероятный Халк», «Битва титанов») присматривается к экранизации комикса Брайана К. Воэна Y: The Last Man.

Несколько лет назад кинодел Д. Дж. Карузо вместе с артистом Шайей Ла-Бафом думали сделать фильм по мотивам популярного графического романа. Единственное, что осталось после их попыток — сценарий Карла Эллсворта, Джеффа Винтара и Воэна.

Главные герои повествования — молодой человек Йорик Браун и его обезьянка-капуцин Амперсанд — последние представители мужского пола на Земле. Феминистически настроенный вирус в одно мгновение уничтожил всех млекопитающих планеты с Игрек-хромосомой. Без мужиков общество скатилось в хаос, женская любовь к чистоте не спасла инфраструктуру, ну и сами дамы все-таки очень расстроились по поводу исчезновение мужчин как вида. Сам Йорик разыскивает свою подружку Бет, которая уехала в Австралию на каникулы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню