Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости аниме — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ролики аниме «Добро пожаловать на КОСМИЧЕСКОЕ ШОУ»

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Добро пожаловать на КОСМИЧЕСКОЕ ШОУ»:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

В широкие сети КГ попался телеролик аниме «Добро пожаловать на КОСМИЧЕСКОЕ ШОУ»:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Согласитесь, очень неплохо выглядит. В мире вечно ощущается острая нехватка красивой и, что главное, позитивной фантастики. И «Космическое шоу», похоже, станет очередным лучом света в тёмном царстве.

Придумал сию полнометражку Бесаме Мучо – трёхглавый монстр, также породивший Read or Die (как замечательное OVA, так и убогую тивишку) и Kamichu! (о которой мы ничего не знаем). Ну а если точнее – это не столько монстр, сколько совместный псевдоним трёх людей – режиссёра Кодзи Масунари (также режиссировавшего OVA Photon), сценариста Хидеюки Кураты (из под чьего пера вышли сериалы Excel Saga, GUNxSWORD и Kannagi) и продюсера Томонори Очикощи (Blood+, Fairy Tail, Kannagi). А ещё над фильмом работает аниматор Масащи Ищихама, работавший над «Девушкой, покорившей время» - что видимо и объясняет, почему стилистически «Космическое шоу» во многом напоминает «Девушку» и Summer Wars.

Несмотря на наличие в трейлере английских субтитров, о сюжете пока толком ничего неизвестно: ясно лишь, что пятеро детей и один пёс каким-то образом умудрились попасть в космос на некое эпичное мероприятие. После чего пёс обрёл голос, на мероприятие свалилась туча проблем, а дети обнаружили, что не могут попасть домой.

Кстати, вот ещё забавный факт: из шести главных героев лишь псу достался известный голос – говорить за него будет Кейдзи Фудзивара (Хьюз из обоих Fullmetal Alchemist, Ладд Руссо в Baccano! и очень много кто ещё). За детвору же говорить будут сейю, в аниме доселе либо вообще не светившиеся, либо озвучивавшие роли типа «Мальчик справа в пятнадцатом ряду». Интересно будет узнать, что из этого выйдет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню