Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

хХх 3D

хХх 3DDeadline New York описывает нелегкий путь «хХх: Возвращение Ксандера Кейджа» (XXX: The Return of Xander Cage) к большим экранам.

Этот колобок свалил от Columbia Pictures и теперь стучится в дверь Paramount, нагло требуя финансирования и дистрибуции.

Роб Коэн, ушедший с проекта на экшен-фильм Medieval, вернулся, чтобы опять покомандовать Вином Дизелем, с которым работал над «хХх» и «Форсажем». Снимать он будет, разумеется, на 3D-камеры. Сценарий Майкла Ферриса и Джона Бранкато возвращает Ксандера Кейджа к жизни, чтобы тот вновь выполнил невыполнимое задание.

Сэмюэль Л. Джексон тоже обещал вернуться к образу агента Августуса Гиббонса. Джо Рот и Нил Моритц продюсируют вместе с Дизелем и Cамантой Винсет.

  Новый "хХх" пойдет в производство как только Вин закончит с «Форсажем-5» (Fast Five).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню