Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Брысь из-под котацу!

Брысь из-под котацу!

Официальный блог «Кошки, живущей под котацу» с прискорбием сообщает, что в конце апреля трансляция этого сериала закончится в связи с какими-то "производственными вопросами".

А нам-то, наивным, казалось, что у такого ультимативно уродского произведения просто не может быть никаких производственных вопросов. Нет нормального производства (посмотрите любую серию и убедитесь, что его и правда нет) — нет и вопросов, всё логично.

Впрочем, японская общественность явно придерживалась другой точки зрения и с упоением смотрела Kotatsu Neko аж с октября прошлого года.

В любом случае, студия Iyasakadō Film, производившая "Кошку", не унывает — у неё на очереди очередной шедевр анимации под названием «Обезьяна из носка вас любит». Интересно, через сколько месяцев и у него возникнут неотложные "производственные вопросы"?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню