Метагалактический мегакинопортал
Анонс Final Fantasy XV на PC Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Комиксы на уме

Продюсер Нил МоритцхХх», «Форсаж») пожаловался, что несознательный режиссер Сэм Мендес уклонился от священного долга экранизации комикса Гарта Энниса и Стива Диллона Preacher.

История конфликта одного непростого священника с богом Мендесу очень нравилась, пока ему не предложили 23-й эпизод бондианы. Но Моритц не дает проекту развалиться и уже ищет новых режиссеров. Сценарист фильма Джон Август — очень заинтересованный в постановке картины индивид — покамест главный кандидат на.

На Моритце также висит экранизация комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона The Boys про спецотряд ЦРУ, который следит за выходками супергероев. Для него тоже ищут режиссера.

Ещё Моритцу недавно якобы удалось уболтать Райана Рейнольдса сыграть в фильме по мотивам (приготовьтесь!) комикса (не ожидали, а?) R.I.P.D.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии