КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
5
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кидалт от взрослого

Кидалт от взрослогоSummit Entertainment вытягивает из писателя Эндрю Клавана права на экранизацию его серии подростковых романов Homelanders. Лоренцо Ди Бонавентура и компания в подчинении Di Bonaventura Pictures следят за процессом и готовы броситься на продюсирование в любую секунду.

Клаван уже дважды сдавал свои книги Голливуду — по ним сняли взрослые триллеры "Настоящее преступление" с Клинтом Иствудом и "Не говори ни слова" с Майклом Дугласом. Homelanders — первая попытка автора вторжения в тинэйджерские мозги.

Сюжет в духе «Идентификации Борна» и «Паранойи» повествует о школьнике, который однажды приходит в себя будучи привязанным к стулу. Он не знает где он находится и то, что прошел целый год. После успешного побега главный герой отправляется выяснять, почему террористы и представители властных структур охотятся на него.

Первая книга The Homelanders: The Last Thing I Remember вышла в прошлом году, вторую — The Homelanders: The Long Way Home — издали в феврале. Третья появится в магазинах в ноябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии