Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 Манга «Бакуман»: Российское издание «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
41
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Тиран обращается

Вы-таки удивитесь, но очередная пидорманга пробила себе путь на экраны японских телевизоров. Речь, слава богу, не о сериале, а всего лишь об OVA, но чище наш грешный мир от этого всё равно не станет.

Услаждать взор девочек-яойщиц и мальчиков, скрывающих свои пидорские наклонности за словами "Да это просто хорошая история о любви!", будет экранизация манги Хинако Таканаги Koi suru Bo-kunТиран влюбляется») — про студента колледжа, который влюбляется в тирана-старшекурсника, который, в довершение всего, ещё и очень не любит гомосеков. Впрочем, по названию первоисточника можно предположить, что в итоге "стена предрассудков падёт" и тиран-пидороненавистник внезапно станет добрым жопотрахом. Причём "добрым" — это ещё не факт, а вот всё остальное — суровая правда. 

А теперь простите, пожалуйста, но мы пойдём поблюём.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии