Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Balrum Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гранд ворюга

Студия Fox приобрела права на книгу Боба Фрила Taking Flight: The Hunt for a Young Outlaw про самого разыскиваемого 18-летнего подростка в стране.

Молодого человека Колтона Харриса-Мура, разумеется, ищут власти, чтобы спросить с него за множественные кражи автомобилей, катеров и самолетов. Кстати, подросток сам научился пилотировать, чтобы сверху плевать на головы полицейских, ФБР и агентов Национальной Безопасности. Он все еще на свободе и за его похождениями наблюдают куча друзей по "Фейсбуку".

Харрис-Мур совершил более ста преступлений после того, как сбежал из исправительной колонии в 2008 году. Его также называют "Босоногим Ворюгой" после одного случая, когда он бежал с места преступления не заморачиваясь насчет обуви (наверное, очень спешил).

Rough House будет продюсировать, а глава компании Дэвид Гордон ГринАнанасовый экспресс: Сижу, курю») вроде как забронировал режиссуру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag