КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мстительный Джосс

Мстительный ДжоссMarvel Studios провела Джосса Уэдона через лабиринт переговоров и готовится выдать режиссеру кусочек сыра — права на постановку "Мстителей".

Фильм, который объединит порядочное количество киношных супергероев, включая Железного человека (Роберт Дауни-младший), Капитана Америку (Крис Эванс), Тора (Крис Хемсворт) и Ника Фьюри (Сэмюель Л. Джексон).

Не исключено появление и других комиксоидных персонажей.

Выбор на самом деле охуенный. За Уэдоном стоит армия фанатов в странных коричневых плащах, на его счету одна полнометражная картина и несколько культовых сериалов. К тому же, откровенно говоря, львиная часть зрителей пойдет не на кино от Дяди Уэдона, а поглазеть на фильм, где летают железные болванчики и скандинавские боги пуляются молниями.

Ещё стоит упомянуть, что Джосс наверняка будет работать под строгим контролем со стороны Джона Фавро, Кевина Фиджа и всех остальных людей, которые не дают экранизациям комиксов Marvel скатиться в говно. Творческой свободы будет крайне мало, убивать центральных персонажей вряд ли дадут. Трудоустройство Натана Филлиона, Саммер Глоу, Алана Тьюдика и Фрэна Кранца кажется маловероятным.

Короче, зачем тебе этот геморрой, Джосс? Ну да, ты сможешь снять величайшее кино по мотивам комиксов. Фи! Большое дело.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии