КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
3
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шайло Фернандес...

...захапал главную мужскую роль в подростковом готическом ужастике Girl With the Red Riding Hood при студии Warner Bros.

Переосмысление сказки о Красной Шапочке режиссирует Кэтрин Хардвик. Аманда Сейфрид получила партию молодой женщины в средневековой деревне, которую терроризирует оборотень.

Фернадес (к слову, неудавшийся Эдвард Каллен и Спиди-Гонщик) изобразит Питера - лесоруба, влюбленного в главную героиню. Она, кстати, отвечает ему взаимностью к вящему неудовольствию своих родителей.

Камерон Диаз и Бенисио Дель Торо...

...заняли главные роли в экранизации романа Джейн Хеллер An Ex To Grind, права на который получила студия Fox.

Романтическая комедия рассказывает о звездном спортсмене (Дель Торо), многие годы поддержавшего мечты своей жены официантки (Диаз). После серьезной травмы его карьера накрывается медным тазом, он превращается в круглосуточного оккупанта дивана и пивохлеба, а она достигает успеха в бизнесе. Что, разумеется, плохо сказывается на их отношениях.

Жена жаждет развода, но не хочет платить алименты, поэтому решает найти супругу свеженькую замену. Но как только новая женщина приводит муженька в форму, она сразу же начинает бороться за его возвращение в лоно семьи.

Брэд Питт и Натали Портман...

...все еще держатся за романтическую комедию по мотивам книги Important Artifacts.

Первоисточник сделан в форме аукционного каталога в стиле дома Сотбис с 325 записями и фотографиями вещей, которые рассказывают очень личные моменты начала и конца четырехлетнего романа между выдуманной парой — сорокалетним фотографом Хэлом Моррисом и двадцатилетней колумнисткой New York Times Ленор Дулан.

Ставит это дело Грег Моттола.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии