КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
244

Аватар-2: Аквамэн

Аватар 2: АквамэнLos Angeles Time проинтервьюировала Джеймса Камерона с целью продвижения DVD и Blu-ray фильма «Аватар». Ну и добыла кое-какую достойную новостного упоминания информацию.

В марте студию Fox уличили в желании повторно выпустить "Аватара" осенью с новыми сценами. Камерон подтверждает:

— Мы работаем над прибавлением дополнительных шести минут, сильнее всего вкалывают парни из Weta, чтобы успеть к выходу в августе.

"Аватар-2" будет в основном про океаны Пандоры:

— Мы создали обширный холст. И он распространяется не только на Пандору, но и на всю систему Альфа Центавра. Мы планируем расширить масштаб нашей истории на всю систему, не обязательно во втором фильме, скорее даже в третьем.

В сиквеле мы уделим больше внимания другому окружению на самой Пандоре — океанам, которые, зуб даю, будут такими же удивительными, безумными и богатыми на детали, как и леса. Не волнуйтесь, джунгли выдержат конкуренцию, про них мы тоже не забудем.


Дядечка Камерон, тогда у нас ещё несколько вопросов: Когда стоит всего этого ждать? Сколько ещё у нас театральных показов первой части впереди? И придется ли нам учиться дышать под водой для просмотра сиквела?
 
Меню

Новые комментарии