«Другой мир» отправляется на телеэкраны ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму
59
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Второй размер, интим предлагать» - 04

Ох, пиздец. Феерический, махровый, безусловный пиздец. Если "Второй размер" и дальше продолжит в том же духе, забросить его придётся куда быстрее, чем я предполагал даже неделю назад - после бесконечного тупняка главного героя и особенно мощной сцены с неузнаванием женской груди. Почему? Да потому что в этом эпизоде тупизны стало не меньше, а, кажется, даже больше.

Я, наверное, не буду сильно увлекаться живописанием всей этой идиотии, отметив лишь парочку самых дебильных моментов, после которого приходилось хвататься за голову и мысленно обращаться к авторам: "Вы чё, серьёзно?" В принципе, каждого такого эпизодика по отдельности хватило бы, чтобы испортить впечатление от сериала, но когда их так много - это вообще невыносимо.

Если в двух словах, то в этой серии Ямада и Косуда хотят сходить друг с другом на свидание под Рождество. Разумеется, Ямада горит желанием лишиться девственности. Разумеется, ждёт от Косуды приглашения. Разумеется, тот тормозит до последнего и, даже уже вроде бы решившись и заорав "Ямада!" (ну, принято у него так - орать), ВНЕЗАПНО задумывается: "Опа, а что мы там будем делать, на этом свидании?" Раньше, конечно, поразмышлять на эту тему была не судьба.


В итоге бедной Ямаде приходится адресовать своему дебильному дружку совсем уж толстые намёки вроде: "Ой, Рождество же на носу!" - только после них Косуда решается пригласить девушку на свидание. Феерический тормоз.

Впрочем, скоро зрителю приходится задуматься: а может, не тормоз? а может, пидорас? Потому что Косуда, немного погуляв с Ямадой и вроде бы решившись её поцеловать, ВНЕЗАПНО снова пускается в размышления: а хочу ли я её поцеловать? а кто она для меня? а чё ваще?

По моему глубокому убеждению, парень, который ВНЕЗАПНО задумывается, хочется ли ему поцеловать красивую и сексапильную девушку, - это так, не парень, а недоразумение какое-то. Либо действительно махровый гомосек, непонятно как симулирующий эрекцию на эту самую девушку, либо просто сказочный тормоз, этакий чемпион среди тормозов - что, в общем-то, немногим лучше. И поди пойми, в пользу какой из версий играет недавняя неспособность Косуды отличить женскую грудь от неживого предмета.

Ну а если серьёзно, безо всяких там теорий заговора, то налицо, конечно же, запущенный случай выставления главного героя законченным идиотом, который не вызывает никакого сочувствия и чьи рассуждения с каждой минутой бесят всё больше и больше. И нахера следить за приключениями такого придурка - мне, к примеру, не совсем понятно.


Справедливости ради надо признать, что в этой серии Ямада мало в чём уступала своему бойфренду. Так, девушка умудрилась завести Косуду на улицу, заставленную "лав-отелями", протопать её в полном молчании и сразу же взгрустнуть: ай-ай-ай, какой кошмар, улица закончилась! Вариант "повернуть назад и зайти наконец в какой-нибудь отель", я так понимаю, для нашей Ямады слишком неспортивен.

В финале эта сладкая парочка заходит в какой-то известный на весь город парк, где влюблённые парочки обожают всячески шалить. И только-только Ямада с Косудой собираются приступить к петтингу, ВНЕЗАПНО оказывается, что парк кишит извращенцами-фотографами, засевшими в кустах.

Что делать в такой ситуации? Продолжить как ни в чём не бывало, потому что очень уж хочется? Найти место поспокойнее? Вернуться на улицу лав-отелей и снять номер? Сказать: "Поехали ко мне?" Не-е-ет! Надо сесть в метро и с грустными рожами отправиться по домам. Господи, удивительно, что эти два гения умудрились хотя бы поцеловаться.

Словом, как уже было сказано в самом начале, что я буквально в одном шаге от того, чтобы забить на "Второй размер"... Ну, в общем, что-нибудь очень большое и тяжёлое. Если за целый эпизод был ровно один светлый момент (с сестрой Ямады, которая своим "невинным детским шармом" умудрилась завоевать куда больше парней, чем главная героиня), а всё остальное время персонажи с разной силой подбешивали - это явный намёк, что нам с сериалом не по пути.

Так что если через неделю ситуация не изменится - ну его нахер.












Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню