USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Коммунизм на Марсе

Канал Syfy, а точнее его старший вице-президент Алан Сэйферт, анонсировал двухчасовой телефильм по мотивам игровой серии Red Faction. Он станет своего рода пилотным эпизодом к грядущему сериалу. Это подтверждает и сам Сэйферт:

«В плане контента – Red Faction точно то, что нам нужно. Отличный кандидат на большое субботнее кино. А если и рейтинги будут на месте, то и отличный пилотный эпизод».

Первоисточник рассказывает о непростой судьбе марсианских шахтёров, которых прессингует корпорация Ultor. В один прекрасный момент в шахтах разгорается революция, которую ведет за собой некто Паркер. Позже на Марс прибывают силы Земли, которые вместо свободы вновь заставляют местное население промышлять добычей ценных ископаемых. Изничтожению землян и посвящена самая свежая игра – Red Faction: Guerilla. Однако пока неизвестно, какую конкретно часть возьмутся переносить на голубые телеэкраны.

В контракте с THQ, кстати, отмечено, что Syfy может наложить руку на следующую игру во вселенной "Красной Фракции", которая будет анонсирована на ближайшей выставке Е3.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии