Метагалактический мегакинопортал
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
13

Обновленный пункт?

Эрик Хейссерер, написавший сценарий приквела "Нечто" для студии Universal, сочинит сюжет ужастика студии New Line "Пункт назначения — 5".

Вот уже на протяжении четырех фильмов создатели доносят мысль, что смерть просто так не обманешь. Традиционно история начинается с группы людей, выжившей в катастрофе, а все из-за того, что у одного умника включается предвидение. Но смерть, действуя методично и изобретательно, быстро загоняет счастливчиков в гробы.

Детали пятой части неизвестны, но говорят, что будет неплохая сцена с персонажем, которому не повезет во время операции по лазерной коррекции зрения.

Франчайз, продюсируемый Крейгом Перри, всегда был финансово выгоден для студии и при скромных бюджетах приносил хорошую прибыль. New Line планировала остановиться на четвертой части, но, сами понимаете, алчность победила совесть и страх.

К тому же студия серьезно хочет избавиться от репититивности предыдущих фильмов для чего и потребовался Эрик Хейссерер — профессионал с репутацией человека, способного на творческое переосмысление старого в новое («Кошмар на улице Вязов», уже упомянутый "Нечто"). Сейчас New Line составляет список режиссеров, которые смогли бы снять "Пункт назначения — 5" в 3D для премьеры в следующем году.
 
Меню