Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Универсалы

Компания Foresight Unlimited движется по встречному курсу с неумолимостью астероида, почуявшего планету с динозаврами, с двумя экшен-триллерами - "Универсальный солдат IV" и "Отдача".

Четвертая часть "Универсального солдата" опять воссоединит Жан-Клода Ван Дамма и Дольфа Лундгрена, в третий раз после оригинальной картины 1992 года и дегенеративного, извините, регенеративного прошлогоднего триквела. Джон Хаймс, режиссер последней части, все ещё жив и не стал добровольным донором органов и готовится снять "Универсального солдата IV" в 3D.

Марк Стивен Джонсон ("Сорвиголова", "Призрачный гонщик") поставит "Отдачу" - 35-миллионный проект о бывшем снайпере ФБР, который возвращается в строй, когда на его жену начинает охотиться другой снайпер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню