Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
69

Охотники за пикселями

Не долго Голливуд ходил вокруг короткометражного фильма Патрика Жана "Пиксели" (Pixels) про то как герои видеоигр восьмидесятых годов нападают на Нью-Йорк.

Быстрее всех оказался Адам Сандлер и его производственная компания Happy Madison, получившая права на экранизацию. Ну а поскольку Happy Madison по-прежнему держится студии Columbia Pictires, то, вероятнее всего, фильм станет собственностью Sony.

Проект все ещё на самой ранней стадии развития и есть только желание снять экшен-комедию в стиле "Охотников за привидениями".

"Пиксели", сперва одобренные киноделом Эдгаром Райтом, стали сетевым хитом в апреле. Публике очень понравился сюжет о том как Тетрис, Фроггери и Пак-Ман сперва пикселизировали Нью-Йорк, а потом весь мир.

Собственно сами «Пиксели»:

HD-качество 480p [854 px] − 21,4 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню